Какая речная раба самая вкусная? Конечно это лещ. Каждая хозяйка собирает и знает секреты приготовления этой крупной и очень ароматной рыбы. Одним из многочисленных рецептов является лещ, запеченный в фольге.
Лещ, запеченный в духовке
Рыба — неотъемлемый продукт для рациона питания человека. Некоторые предпочитают морскую, а кому-то больше приходится по вкусу речная. Среди речной можно отметить леща. Он хоть и не относится к деликатесам, но обладает изысканным вкусом. Причем независимо, как его приготовить, лещ будет превосходным в любом виде: жареный, вареный, на углях, в духовке, на гриле, копченый… Сегодня познакомимся с простым и быстрым рецептом приготовления запеченного леща в духовке. Стоит отметить, что лещ относится к костистым рыбам.
Простой и вкусный рецепт для крупной речной рыбы 1, кг , запекается целиком, вместе с гарниром в глубоком противне или форме для запекания. Приготовьте этого очень вкуснейшего осеннего леща, нагулявшего за лето жирок и икру! Всем любителям рыбки обязательно понравится! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?
Лещ — вкуснейшая речная рыба, которую можно готовить всеми возможными и невозможными способами. Например, запечь в духовке. И именно такими рецептами мы хотим поделиться сегодня — с разными маринадами, картошкой и другими овощами! Тебе понадобится: 3 леща, 1 головка чеснока, специи, 3 луковицы, по 4 ст.