И так. В мисочку высыпаем зефир, масло..
Как сделать мастику для торта своими руками за 5 минут
Дарья Кондратьева. Блог Кулинарная книга База продуктов. Дарья Кондратьева Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.
Мастика — это специальная паста, которая с легкостью принимает нужную форму. С ее помощью даже самый обычный пирог легко превращается в настоящий кулинарный шедевр. Традиционно она бывает желатиновая, молочная и сделанная из маршмеллоу. Давайте же узнаем с вами, как приготовить мастику для торта разными способами.
Как сделать мастику для торта своими руками за 5 минут
Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму. Сегодня мы с вами поделимся, как можно сделать мастику для торта самим в домашних условиях. Готовится этот продукт из простых ингредиентов, а весь процесс приготовления не отнимает много времени. В интернете представлено огромное множество рецептов с фото как сделать мастику для торта. Согласно рецептам весь процесс готовки можно разделить на несколько простых шагов:. Теперь вы можете использовать свою мастику для создания красивых украшений, покрытий или декораций для тортов, печенья и других кондитерских изделий.