Рецепт меренг

Меренга на палочке

Рецепт хрустящей меренги или безе, кому как угодно - классического французского десерта из взбитых яичных белков и сахара. Безе - это воздушное, сладкое и простое в приготовлении печенье, которое идеально подойдет для вечернего чаепития. Состоит всего из 5-ти ингредиентов и выпекается в духовке. Но несмотря на то, что рецепт безе достаточно прост, процесс приготовления занимает много времени - около двух часов.

Как правильно готовить безе и меренги

Меренговый рулет уже пару лет остаётся хитом среди десертов. Это и понятно, красиво, вкусно и Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой

Идеальная меренга в домашних условиях
Как правильно приготовить меренги
Меренги (безе)
Безе(меренги)
Меренги в домашних условиях. Рецепт меренги в духовке
Шоколадные французские меренги (безе)
Классическое безе (меренга)
Безе: рецепт 2 белка

Легкий и низкокалорийный десерт - то, что нужно в преддверии лета. Хрустящий и тающий, как поцелуй. Эта меренга - самая "хрупкая", не терпит долгого стояния без дела и требует аккуратного с ней обращения. Поэтому после взбивания её нужно сразу переложить в кулинарный мешок. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Культовый чизкейк "Нью-Йорк" легко приготовить в домашних условиях.

  • Меренги - рецепт простой классический | Чудо-Повар
  • Выпечка и десерты.
  • Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов.
  • Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры.
Эти статьи вам понравятся
Новые статьи на почту
Рубрикатор рецептов
Введите ваши данные
Описание рецепта
Комментарии: 0
Отзывы о рецептах этой категории
Тонкости приготовления безупречного безе
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты на печенье воздушное меренги

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Хрустящее, не теряющее своей белизны, с четким рельефом и правильным вкусом. Дети обожают, да и некоторые взрослые-сладкоежки тоже. Можно сделать графские развалины или маленькие пирожные, скрепив их кремом из маскарпоне и творожного сыра. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.

Похожие статьи