Рецепт на эчпочмак рецепт пошагово

Эчпочмак (рецепт теста)

Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить. Это время можно провести за подготовкой начинки.

Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт

Рубрики: Кухни мира Пироги Время подготовки: 1,5 часа Время приготовления: 1 час Общее время: 2, 5 часа Выход: 18 пирожков. Главная О проекте Контакты. Эчпочмак по-татарски или треугольные пирожки с рубленным мясом - это вкуснейшая сытная выпечка. Для эчпочмака тесто можно брать как пресное, так и дрожжевое, но в обоих случаях тесто лучше делать самим.

Эчпочмаки с курицей на сковороде
Эчпочмак по-татарски
Эчпочмак рецепт — готовим татарские пирожки
Готовим эчпочмак по-татарски
Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Смешиваем творог сметану яйцо - добавляем сахар соль, затем добавляем соду - даем постоять пару минут. Теперь добавляем постепенно муку в зависимости от качества сметаны и творога муки может потребоваться как больше так и меньше. Тесто вымешиваем, должно получится крутое чтобы не липло к рукам но эластичное. Вымешиваем тесто в кухонном комбайне можно и вручную, но так быстрее.

Эчпочмак по-татарски на кефире без дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления эчпочмаков по-татарски
Ингредиенты для блюда
Приготовление текста для эчпочмака
Сезонное меню
Как приготовить Эчпочмак - пошаговое описание
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Эчпочмак рецепт по-татарски с фото пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Похожие рецепты

В этой статье, вы узнаете, как приготовить дома вкусное тюркское блюдо с трудновыговариваемым названием «эчпочмак»! Как всегда, несколько пошаговых рецептов с фото и видео, всё описано подробно, пошагово, а в конце еще и немножко кулинарных советов. Давайте начнем готовить эчпочмак рецепт. Но начнем с определения, чтобы наметить некие границы.

Похожие статьи