Пельмени, понятно, могут быть любыми — домашними или покупными. Технология абсолютно одинаковая.
Пельмени, запечённые в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно сама леплю пельмени, для меня это что-то типа расслабления: фарш, тесто, лепка, сериал Но иногда покупаю и готовые, которые хорошо себя зарекомендовали.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная картошка с фаршем под майоне