Рецепт пиццы с колбасой

Пицца с колбасой и огурцами

Мука пшеничная. Масло оливковое.

Домашняя пицца с колбасой и сыром

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с колбасой и фаршем 4. Приготовил : Giggs.

ТОП-5 рецептов пиццы с колбасой
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с копченой колбасой и сыром
Классическая пицца с колбасой в духовке
Пицца с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Пицца с колбасой и сыром
Пицца с сыровяленой колбасой и балыком
Пицца с колбасой и фаршем
Пицца с колбасой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Приготовление
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
История возникновения
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Классическая пицца с колбасой
Добро пожаловать на Аймкук! 281 Пицца с колбасой и огурцами — это, можно сказать, чисто домашний вариант простого и сытного блюда. По сути, в качестве начинки для пиццы каждая хозяйка выбирает те продукты, которые нравятся в семье.
352 Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна.
199 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
420 Заказать пиццу с колбасой Классическое сочетание продуктов в пицце — тесто , томатный соус , сыр.
30 Тонкое тесто в сочетании с сочной начинкой под расплавленным сыром — никто не устоит перед этой пиццей с колбасой, помидорами и сыром!
355 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

От ароматной и румяной пиццы с колбасой, помидорами и сыром вряд ли кто-то откажется, если к тому же она приготовлена в домашних условиях. Такая выпечка получается сочной и вкусной, причем колбасу можно использовать как молочную, докторскую, так и копченую, сырокопченую, салями и даже охотничьи колбаски — по вкусу. Тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, подойдет вариант его приготовления на воде и масле с добавлением разрыхлителя. Чтобы оно не рвалось при раскатке, ему необходим «отдых» в течение 20 минут — за это время активируется клейковина и продукт станет более эластичным и податливым. Можно раскатать тесто на пергаментной бумаге и на ней же перенести в форму, смазанную смальцем или растительным маслом. В рецепте используется форма диаметром 26 см.

Похожие статьи