Рецепт приготовления шоколада в домашних условиях пошагово

Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости

Торт «Три Шоколада» — это изысканный муссовый десерт, сочетающий в себе вкус воздушного шоколадного бисквита и три нежнейших по своей текстуре слоя со вкусом темного, молочного и белого шоколада. В разрезе он смотрится просто восхитительно и станет достойным украшением любого праздничного стола. За появление такого десерта, как торт «Три Шоколада» любители нежной текстуры шоколадного мусса должны быть благодарны поварам Версаля.

Как сделать шоколад в домашних условиях

Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике. Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад. Обычно этот шоколад имеет форму капель или каллет.

Как приготовить шоколад в домашних условиях
Домашний шоколад из какао и молока
Как сделать натуральный шоколад дома
Торт Три Шоколада: пошаговый рецепт в домашних условиях
Курага в шоколаде
Белый шоколад в домашних условиях
Самый простой способ темперировать шоколад
Рецепты торта три шоколада
Шоколад: пошаговый рецепт приготовления

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Десерты Мягкие шоколадные конфеты в домашних условиях Мягкие шоколадные конфеты в домашних условиях. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Зеркальная глазурь из какао
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
какао масло - главный ингредиент в составе шоколада
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
«Домашняя сладость»

Как сделать шоколад в домашних условиях из какао порошка? Очень просто! Достаточно лишь иметь две кастрюльки ковшика разного размера и самый минимум продуктов — какао-порошок, молоко, сахар и сливочное масло.

Темперирование шоколада в домашних условиях
Молочный шоколад в домашних условиях
Белый шоколад натуральный
Молочный шоколад
Чёрный шоколад в домашних условиях

Похожие статьи