Рецепт рассольника с перловкой и курицей пошаговый рецепт

Рассольник с перловкой и курицей

Рассольник с курицей и перловкой, представленный в данном рецепте - отличный и более диетический вариант традиционного русского блюда. Приготовить его несложно, а его приятный кисловатый вкус безусловно порадует и подбодрит.

Рассольник с курицей и перловкой — классический пошаговый фото рецепт, как варить этот суп

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Классический рассольник с перловкой
Рассольник с рисом и курицей
Рассольник из курицы с перловкой
Рассольник в мультиварке с перловкой
Рассольник с курицей с маринованными огурчиками
Рассольник с курицей и рисом
Рассольник с перловкой и мясом
Рассольник с курицей

Рассольник с курицей и перловкой является не просто традиционным представителем русской кухни, но еще одним из первых видов супов, появившихся на славянских землях. Имеет данное блюдо ряд уникальных особенностей. Например, к таковым можно отнести то, что в его состав в обязательном порядке входят соленья огурцы или помидоры , а также может присутствовать огуречный рассол.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание блюда.
Описание приготовления:
Популярные супы
Описание приготовления:
Видеоверсия рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт рассольника
Ингредиенты для рассольника
Шаги приготовления
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Популярные материалы

Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни. Правда, в те времена и вплоть до XX века рассольник назывался «калья», и именно под таким именем рецепт этого супа можно обнаружить в дореволюционных поваренных книгах. Характерной особенностью блюда было использование большого количество пряных трав, которые прекрасно сочетались с его кисловатым вкусом, достигавшимся за счет рассола.

Рассольник с курицей и перловкой

Похожие статьи