Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хе из рыбы по-корейски
Это корейское блюдо из маринованной телапии получается невероятно ароматным. Всё благодаря обилию специй, соевому соусу, луку и чесноку. Сложите в миску. Залейте уксусом, посыпьте чайной ложкой соли и перемешайте. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски или на обычной крупной.
Лучше всего, конечно, использовать свежую рыбу. Судака промойте, почистите от чешуи. Голову и хвост отрежьте, из них можно сварить уху. Разрежьте брюшко, удалите внутренности, снимите кожу. Разделайте тушку на филе и нарежьте тонкими ломтиками. Сложите нарезанные ломтики рыбы в кастрюлю и залейте кипяченой холодной водой так, чтобы вода покрыла рыбу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.