Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов. При сочетании печени с различными овощами и заправкой, получаются кушанья с очень насыщенным вкусом и ароматом. Порция такого салатика идеально подходит для плотного перекуса или обеда. Готовим полезный и очень вкусный салат из отварной говяжьей печени и овощей.
Салат с печенью времён СССР
Салат из говяжьей печени с консервированной кукурузой, яичными оладьями и морковью по-корейски получается очень сытно, но, тем не менее, вкусно. Такой салат вполне можно подать на праздничный стол. Если вы хотите придать блюду пикантные нотки, используйте пряную морковь по-корейски. Я добавила в него домашнюю морковь, но можно взять и готовую магазинную. Подготовьте необходимые продукты для салата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Салат с говяжьей печенью | Рецепты с фото
- Несмотря на то, что говяжья печень относится к субпродуктам, по своим полезным свойствам и вкусовым качествам она не уступает мясу.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Салаты с говяжьей печенью — это не только вкусно, но и полезно.
- Салат с говяжьей печенью - очень вкусный рецепт с фото пошагово
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- На грамм: Калорийность: Белки:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Разместил Денис. За дело! Ваш адрес email не будет опубликован.