Порций: 6 Время приготовления в минутах: 45 Выложить в сотейник, разогреть растительное масло и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры.
Сазан кусочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Я использовала спинку крупного карпа около 4 кг. Лук очистить, нарезать полукольцами. По объему лука должно быть столько же, сколько рыбы.
Порций: 4 Время приготовления в минутах: 45 Считается, что у сазана, как у дикой речной особи, мясо немного грубее. А у карпа — слаще и мягче. Рецепт подойдет обоим видам рыб. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить уксусом и выдержать на холоде в течение 1 часа. Затем рыбу карпа или сазана выложить в эмалированную посуду.