Рецепт селедка под шубой с яблоком и яйцом рецепт

Селедка под шубой с яблоками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат из селедки с яблоком и яйцом

Согласитесь, что ни одно застолье не обходится без популярного рыбного салата с использованием селедки. Попробуйте еще одну вариацию этого классического салата. В рецепте используются традиционные продукты для селедки под шубой: отварные картофелины, морковка, свекла, репчатый лук и, конечно же, филе соленой сельди. Данные ингредиенты, как принято в этом салате, укладываются слоями.

Селедка под шубой с яблоками и луком
Сельдь под шубой с яблоками, яйцом и сыром
Сельдь под «шубой» с яблоком и сыром
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой с яблоком за 25 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Нежная «Селедка под шубой» с яблоком
Селедка под шубой с яблоком
Селедка под шубой с яблоком и яйцом классическая
«Селёдка под шубой» с яйцом и яблоком
Салат
Праздничный салат «Селедка под шубой» с яблоком и яйцом
Салат селёдка под шубой с яблоком и яйцом
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Селедка под шубой с яблоком и яйцом
Селедка под шубой с яблоком

Сельдь под шубой — пикантная нарядная закуска, излюбленное блюдо любого праздничного стола. Кислое яблоко внесет свежую нотку в сочетание вкусов пряной сельди, сладковатой мякоти овощей и маринованного лука. Овощи морковь, свеклу, картофель и яйца помойте, сварите. Можно положить их в воду вместе, яйца сварить вкрутую, то есть вынуть минут через 7, другие овощи извлекать по мере готовности. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Если у вас целая рыба, сначала очистите ее от внутренностей, кожицы.

Рекомендуем:
Основные ингредиенты:
Сезонное меню
Селедка под шубой с яблоком — пошаговый рецепт с фото
Информация
Описание блюда

Новогодняя селёдка под шубой с яблоком и яйцом Подготовить продукты, особенно внимательно отнестись к выбору селёдки. Можно брать и готовое филе, но во вкусе оно проигрывает, хотя экономит время. Яйца отварить вкрутую минут, сразу залить холодной водой, так легко будет очистить.

Похожие статьи