Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки форели, запеченные в духовке Приготовил : Даша Петрова.
Стейки форели, запеченные в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная, очень сочная запеченная форель с интересным пикантным соусом. Все готовится очень быстро и легко. Красная рыбка, запеченная в тесте Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом.
Стейки форели в духовке
А вы различаете виды лососевых рыб, если они уже в виде филе? Я - не особо. Написано - форель, значит ее и беру, ну а семга - пусть будет она.
SHUBA советует не сразу запекать рыбу, а дать ей промариноваться какое-то время в ваших любимых специях, чтобы рыба пропиталась их вкусами и стала более ароматной. Положите на стейк несколько веточек розмарина и хорошо сбрызните стейк лимонным соком перед отправкой в духовку. Рекомендуем приготовить фаршированную рыбу или соленую скумбрию.