Рецепт свежая капуста с колбасой рецепт

Салат с яйцом, капустой и колбасой

Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу.

Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой

Тушёная капуста - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить с добавлением различных ингредиентов. Обычно я тушу капусту с мясом, курицей или грибами, но в этот раз сделала её с копчёной колбасой. Капуста, тушёная с копчёной колбасой, получилась сочной, аппетитной и сытной. К столу это простое и вкусное блюдо можно подать в качестве основного или дополнить гарниром из картошки. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем нарезанную копчёную колбасу и, периодически перемешивая, обжариваем её на среднем огне 2 минуты.

Тушёная капуста с копчеными колбасками
Неизменная классика вкуса – салат с капустой и колбасой
Салат с капустой, кукурузой и колбасой
Салат из молодой капусты с колбасой
Тушёная квашеная капуста с колбасой
Салат с капустой, копченой колбасой и огурцами
Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Салат со свежей капустой и копченой колбасой
Капуста с колбасой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кулинарные рецепты по типам
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Рецепты приготовления
Рекомендуемые рецепты блюд
Комментарии
Простые домашние рецепты с фото
НОВОЕ НА САЙТЕ
Приготовление
Ингредиенты рецепта салата из молодой капусты с колбасой
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Советы и секреты вкусного салата
Как приготовить салат с капустой, колбасой и кукурузой

Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла. Доливаем воды по уровню овощей или чуть меньше. Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь и тушим, под крышкой, около часа время зависит от того какую мягкость капусты вы предпочитаете. Если вам не нравиться большое количество бульона, то через 30 минут можно приоткрыть или совсем убрать крышку. Нарезаете колбасу можно использовать подкопченные сосиски — вкус будет более пикантный , режем чеснок.

Капуста тушеная с колбасой
Тушеная капуста с колбасой
Салат с капустой и колбасой
Салат из свежей капусты с огурцом и колбасой

Похожие статьи