Рецепт ухи с головы толстолобика с фото - Уха из толстолобика рецепт с фото

Уха из толстолобика самая вкусная – рецепт в домашних условиях с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Уха из головы толстолобика

Толстолобика называют серебряным карпом, он считается вкуснейшей из всех пресноводных рыб, поэтому уха из него получается отличной. Мясо плотное, немного сладкое. Однако перед приготовлением рыбу нужно обязательно промыть и очистить брюшко. Это нужно делать, потому что толстолобик — «чистильщик» водоемов, он фильтрует и очищает мутную, зацветшую зеленую воду.

Обалденная уха из толстолобика: самые простые рецепты
Уха из головы толстолоба, с рисом и картофелем.
Уха из головы толстолобика с рисом
Уха из головы толстолобика
Уха из толстолобика
Уха — рецепт приготовления из голов

Толстолобика можно пожарить, потушить или запечь с овощами. Такие блюда быстро исчезают со стола, рыбка очень вкусная, нежная и аппетитная. Оставшаяся после разделки рыбы голова послужит отличной основой для бульона. Добавив немного нехитрых ингредиентов, можно получить замечательное блюдо — уху. Подать суп можно в горячем, теплом или даже холодном виде, главное — добавить зелени и несколько капель свежего сока лимона. В большую кастрюлю помещаем промытую рыбью голову, лук, морковь, горошки перца и лаврушку.

Готовим вместе с eda offline
Описание приготовления:
2 комментарев
Подготовка головы толстолобика и варка бульона для ухи
Уха из головы толстолобика с пшеном
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи