Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
Карп в духовке с картошкой
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Запечённый карп. Карп - это очень вкусная рыба, достаточно упитанная и крупная. Запечённый в духовке, карп получается нежным и сочным, с ароматом специй и трав. Такая рыбка с успехом украсит ваш праздничный стол и порадует любителей речной рыбы. Порционные надрезы позволят аккуратно и красиво выложить рыбу на тарелки.
Карп в духовке
Рыболовство является одним из самых древних промыслов, которые освоил человек. Славянские народы всегда любили рыбу, запеченную в духовке, существует огромное количество разнообразнейших рецептов приготовления этих блюд. Карп является наиболее популярной рыбой для запекания. Интересно отметить тот факт, что карпа в дикой природе никогда не существовало. Карпом именовали разновидность сазана, которого вывели в Китае и завезли в Европу.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.