Рецепт яблочного повидла для пирогов - Яблочное повидло - кулинарный рецепт

Яблочное повидло

Повидло из яблок на зиму — простая и очень вкусная домашняя заготовка. Лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Приготовьте угощения на зиму по простым рецептам с пошаговым описанием процесса.

Густое яблочное повидло в домашних условиях. Рецепт вкусного повидла из яблок

Ирина Панкина Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Варенье. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Вымытые яблоки нарезаем дольками, в алюминиевую кастрюлю 20 литров , наливаем немного воды, закрываем крышкой, ставим на огонь, варим минут после закипания.

Яблочное Повидло — рецепт с фото и видео
Повидло из яблок на зиму
Рецепт повидла из яблок в домашних условиях
Яблочное повидло в мультиварке на зиму
Рецепт яблочного повидла для пирожков
Яблочное повидло на зиму

Яблочный джем - традиционная начинка для пирогов, пирогов или кексов. Его заготавливают многие хозяйки. Пришло время мне порадовать свой холодный зимний вечер ароматной вкусной баночкой варенья. А так как у меня не так много времени, мне на помощь пришла мультиварка и этот рецепт.

Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Густое яблочное повидло
Способ приготовления:
Пищевая ценность порции
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи