Рецепты буженина

Буженина в домашних условиях

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались. Вместо пармезана можете взять другой твердый сыр по вкусу.

Буженина из свиной шеи — рецепт с фото и видео

Буженина — общее название для всех вариантов блюда, представляющее собой большой кусок мяса, запеченный в духовке. Чаще всего для приготовления буженины выбирают свиной окорок. Перед запеканием его натирают солью и перцем, иногда шпигуют чесноком. Готовят мясо около 2 часов, иногда под фольгой.

Буженина из свинины в фольге в духовке
Буженина из свиного окорока
Буженина из свинины запеченная в фольге
Буженина из индейки
Нежнейшая буженина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ингредиенты рецепта буженины
Приготовление
Поделиться
Пищевая ценность порции
Как приготовить запеченную буженину в домашних условиях
Смотрите видео рецепт как сделать буженину из свиного окорока

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.

Похожие статьи