Рецепты из фарша на праздник

Блюда из фарша

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Диетичные и вкусные блюда из фарша – идеально к праздничному столу

Если вы ещё не знаете, что приготовить на новогодний стол в качестве горячего, предлагаю отличную идею - мясо по-французски из фарша! Этот вариант мне нравится даже больше, чем традиционное блюдо. Если в сочности и мягкости мяса вы будете сомневаться до последнего, то тонкие шницели из фарша под шубкой из лука, грибов, помидоров и сыра уж точно не подведут, мясо будет идеальным!

Блюда на праздничный ужин
Закусочное пирожное из куриного фарша и грибов с сыром
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Мясные гнезда быстро и вкусно. Мясные блюда на праздничный стол
Рецепты из фарша на праздник
3 Блюда из фарша на каждый день и праздничный стол
Блюда из фарша в духовке
Стожки из фарша с картофелем и сыром
Картофельные лодочки с куриным фаршем: вкусные рецепты на каждый день и праздник
Горячие блюда из мясного фарша - рецепты
Фарш куриный
Праздничное блюдо
Блюда с мясным фаршем на праздничный стол
Вкуснятина из фарша и картошки на праздничный стол

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Картофельные лодочки с куриным фаршем, отваренные в сливочном соусе
Сезонное меню
Описание рецепта
Стожки из фарша с картофелем и сыром
Фрикадельки с пюре
Другие рецепты
Построим каркасный дом вашей мечты

Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе. Через мясорубку можно не только прокрутить фарш из любого вида мяса, но и смешать его с рисом, картофелем или крупами. Благодаря фаршу каждый день можно устраивать на своей кухне гастрономический фестиваль: если завернуть его в конский щавель или виноградные листья, получится национальная азербайджанская долма, вкусная итальянская лазанья тоже готовится с фаршем, а еще с ним или из него делают быстрые макароны по-флотски, многослойное мясо по-французски и классические котлеты по-киевски.

Похожие статьи