Рецепты из замороженной вишни с косточками - Таблица минеральных веществ

Постные блюда на каждый день из риса, перловки и гречки, что полезнее

Комментируемая часть-Возвращение Угурбадо Самое забавное при чтении практически любого серийного издания, наступает момент когда каким бы замечательным интересным и не был днный цикл примерно на 4-м 5-м томе начинает "накапливаться усталость", и книга сперва потихоньку а потом всерьез и надолго "забрасывается в далекий ящик" И тут совершено не важна Ваша субъективная оценка пусть даже и "зашкаливает на отлично", как в данном подробнее Совсем нет Просто оный имеется ввиду читатель несколько «переел деликатесов» и ему видищь ли теперь хочется чего-то эдакого и более простого что ли Так и у меня При всем том, что я опять запланировал еще раз полностью перечитать «Лабиринты Ехо», спустя энное время что-то засбоило — и очередная отличная часть так и осталась невычитанной очень долгое время

Можно ли вишню детям: особенности прикорма и возрастные нормы

З доровое оптимальное питание — питание, которое обеспечивает рост, нормальное развитие и жизнедея- тельность человека, способствует укреплению его здоровья и профилактике заболеваний. Когда речь идет о здоровом питании, следует помнить о двух основных законах. Образование энергии в организме связано с окислением углеводов, жиров и белков, содержащихся в пище.

ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия
Безалкогольные напитки (fb2)
Вы точно человек?
Хранение и переработка плодов и ягод
Вишня замороженная — химический состав, пищевая ценность
Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления [Ирина Байдакова] (fb2) читать онлайн
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
6.1. Органолептические показатели качества:
Пищевая ценность плодов и ягод

Для обеспечения населения высококачественным и разнообразным питанием большое значение имеют плоды и ягоды, обладающие хорошими вкусовыми и ценными питательными свойствами. В них имеются полноценные легкоусвояемые углеводы, органические кислоты, витамины, макро- и микроэлементы и другие биологические активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека. Однако в условиях, обычных для периода массового созревания и уборки, овощи и фрукты могут сохраняться недолго. Длительно же их можно хранить только при определенной для каждого вида продукции пониженной температуре или переработанными различными способами, при этом ценные пищевые и вкусовые качества сырья изменяются минимально.

Постные блюда на каждый день, польза риса
Загружено:
Похожие главы из других работ:
Сведения о документе
Постные блюда на каждый день, польза ячневой крупы и перловки
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Текст ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Вишня замороженная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
Текст ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия

Внешний вид и консистенция -Однородная, равномерно протертая масса ягод, без частиц волокон, плодоножек, семян, косточек и кожицы. Допускается: наличие семян для смузи из земляники клубники , малины. Цвет - Натуральный, хорошо выраженный, свойственный плодам или ягодам, из которых изготовлено смузи со светло бурым оттенком. Вкус и запах - Сладко-кислый, приятный запах свежих продуктов, вкус характерный для рецептурных компонентов ягод и мяты, легкий запах ореховых сливок, без посторонних привкусов и запахов. Микробиологические показатели ягодного смузи должны соответствовать требованиям СанПиН 2. Пищевая ценность блюда определяется качеством входящего в него сырья, усвояемостью, степенью сбалансированности по основным пищевым веществам белкам, жирам, углеводам, минеральным веществам и др.

Похожие статьи