Рецепты киш с курицей и грибами

Киш с курицей

Филе помыть и отварить. Нарезать ломтиками.

Киш с курицей и грибами

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Киш лорен с курицей и грибами
Киш с курицей и шампиньонами
Киш-лорен с курицей и грибами
Французский пирог с курицей
Киш с курицей и грибами
Французский киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Французский киш с курицей и грибами

Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус.

Описание блюда.
Инструкции
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Приготовление
Голосование
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На этот раз мы коснемся кухни самой романтичной страны — Франции и приготовим киш. В качестве начики будет использовано сочетание курицы, шампиньонов и сыра. Основа же этого пирога традиционно делается из песочного теста. Когда ешь это ароматное вкусное чудо, сразу переносишься в Париж, за столик в уютной беседке, обвитой цветущей виноградной лозой.

Похожие статьи