Рецепты курица в вине

Курица в белом вине по-итальянски

В качестве гарнира подойдет отварная картошка или рис. Отварной картофель можно добавить в сковороду на этапе добавления яблок, тогда он успеет пропитаться ароматами овощей и вина. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.

Курица в вине

Чахохбили из курицы с белым сухим вином Курицу разрезать на кусочки, лишний жир удалить. Покрошить репчатый лук, обжарить в курином жире до полупрозрачного состояния, добавить немного сливочного масла. Обжаренный лук переложить в кастрюлю, добавить курицу, влить белое сухое вино или воду. Ингредиенты: курица - 1 шт. Жареная курица с луком-шалот и помидорами Предлагаю свой незаменимый рецепт вкусной, ароматной и сочной курочки! Замаринованное мясо курицы обжаривается до румяной корочки, затем тушится в соусе из лука-шалот, томатного маринада, с добавлением белого вина.

Кок-о-вен, или курица в вине (Coq au vin)
Курица в вине
Курица в красном вине с шампиньонами: рецепт аппетитного мясного блюда, запеченного в духовке
Классическая курица в красном вине
Куриное филе в винном маринаде
Курица в вине — по мотивам блюд французских кулинаров
Курица с помидорами тушеная в вине
Курица в вине: рецепт приготовления нежного и сочного блюда

Курица в вине

Курица, тушенная в вине, - очень вкусное и гармоничное сочетание. Считается, что по-французски его готовят в красном вине, а по-итальянски - в белом. До появления мультиварки я готовила это блюдо в форме духовки или в глубокой сковороде на плите. Лучше всего брать куриное мясо на кости, то есть окорока, бедра или голени, чем куриное филе. При тушении из костей варится густой бульон, что значительно улучшает вкус и консистенцию полученного соуса.

  • Курица в вине | Рецепты на hellgatewars.ru
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Курица тушеная в вине «а-ля Романо».
  • Категория: Блюда из курицы , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты.
  • Irushechka plus Поваренок 3 уровня.
  • Курица с помидорами тушеная в вине
  • Куриное мясо в любом виде — вареное, жареное, запеченное — никого не оставляет равнодушным. Оно полезное, вкусное и не вызывает чувства тяжести в желудке.
  • Не определен.
  • Автор: FooDee. Ингредиенты: Красное вино — мл Шампиньоны — г Красный лук — 1 шт.
  • Курица с черносливом в вине - пошаговый рецепт с фото
  • К окован — именно так произносили это буржуйское и интригующее слово в Советском Союзе, которое сегодня можно встретить под разными названиями «кок-о-вен», «кок-о-ван», «коковин». Оставлю это филологам и переводчикам с французского.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
  • Ингредиенты: куриный окорок — 1 шт. Рецепты на каждый день.
Ингредиенты:
Ингредиенты
Способ приготовления:
Меню учётной записи пользователя
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Видео-рецепты о приготовлении курицы в вине
Ингредиенты для курицы с помидорами
Мои ссылки
Информация
Введите ваши данные

Куриное мясо нарезать на крупные куски и обжарить в масле. Мясо убрать со сковороды, положить в неё мелко нарезанные шампиньоны, толчёный чеснок, небольшую луковку и слегка потушить. Оставшийся лук мелко нарезать, добавить в сковороду вместе с кусками мяса и лавровым листом. Влить рюмочку коньяка, посыпать мукой, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать, добавить красное вино и немного потушить. Затем мясо вынуть, а соусу дать наполовину выкипеть.

Ингредиенты
Курица запеченая в вине
Курица с черносливом в вине
Курица по-тайски в белом вине

Похожие статьи