Рецепты отбивных из грудки

Отбивная из куриной грудки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Отбивные из куриной грудки с сыром

Отбивные из курицы — это беспроигрышный вариант ужина. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными, а еще их каждый раз можно готовить по-разному, и каждый раз это будет абсолютно новое блюдо. Поэтому сегодня в подборке рецептов их будет целых пять. Мы пожарим отбивные на сковороде, и не одном способом, запечем их в духовке и тоже это будут разные варианты.

Отбивные грудки в кляре на сковороде
Отбивные из куриной грудки с сыром
Что приготовить вкусненького
Отбивные из куриной грудки на сковороде
Отбивная куриная грудка на сковороде - очень простой пошаговый рецепт с фото
Отбивные из грудки индейки
15 рецептов самых вкусных отбивных из куриного филе на сковороде и в духовке
Отбивные из куриной грудки в кляре
5 рецептов отбивных из куриной грудки: в кляре, в панировке, ленивые и…
Отбивные из куриной грудки

Тем, кто не любит проводить у плиты слишком много времени, пригодится этот рецепт — отбивные из куриной грудки на сковороде. Ингредиентов минимум, временных затрат тоже, а в итоге получаем очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром или овощным салатом. Чтобы куриные отбивные получились сочными, я делаю двойную панировку — сначала окунаю во взбитое яйцо, потом обваливаю в муке и повторяю в таком же порядке еще раз. Корочка плотная, но мягкая, удерживает внутри все соки, выделяющиеся при жарке.

Как приготовить сочные отбивные из куриной грудки. Рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Способ приготовления:
новые рецепты
Отбивная куриная грудка на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Как запечь куриные отбивные с грибами в духовке?

Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными. Первое: Способ нарезки. Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон. Волокна в кусочке должны быть коротенькими. Обычно мясо типа вырезки не отбивается, его режут поперек волокон на куски и готовят «медальоны». Интересно применить такой подход и к куриному филе.

Воздушные отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки на сковороде
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в духовке
Отбивные куриные грудки в кляре
Нежные отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки

Похожие статьи