Перейти к контенту. Рецепты » Вторые блюда. Шампиньоны в сливочном соусе Грибы для многих являются любимым продуктом.
Жаркое с грибами по‑домашнему
Если вы любите белые грибы и хотите узнать, как еще их можно приготовить, предлагаем подборку подходящих рецептов. Эти дары леса в любом блюде восхищают своим ароматом и нежной текстурой. Недаром они считаются деликатесом. Самые вкусные — молодые, небольшие белые грибочки — особенно плотные и крепкие. Экземпляры постарше также вкусны, нарезайте их кусочками и пускайте в дело. Белые грибы можно засолить в банках — это удобно и экономит место при хранении.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная картошка с фаршем под майоне
Ужин с грибами
Грибы приходят в русский сезонный быт в конце апреля — начале мая в виде сморчков и строчков и потом уже не оставляют русского человека почти до ноября — в зависимости, разумеется, от погоды. Но и во все остальное время грибы все равно не отпускают, приходя на кухню в мороженом, сушеном, консервированном виде. Поскольку сейчас как раз тот случай, когда грибы можно найти во всех их ипостасях одновременно, мы сделали осеннюю подборку из подобающих сезону рецептов.