Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на гриль-сковороде 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Рыба на гриле
Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут. Подсолнечное масло ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!
Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода. Эта рыба из семейства лососевых обладает отличными вкусовыми качествами, не требует длительной термической обработки и проста в приготовлении. Чтобы сохранить морские нотки и подчеркнуть богатый вкус рыбы, используйте натуральные специи и оливковое масло. Друзья, сегодня готовим ароматную семгу на сковороде-гриль! На весь экран.
Я уже не раз убеждалась в том, что блюда, приготовленные на сковороде гриль газ, особенно вкусны. И рыбные - не исключение. Я предпочитаю готовить скумбрию, ведь она - сочная, питательная и вкусная, но можно взять и любую другую рыбу. Если у вас есть такая сковорода, то рыбка, приготовленная по этому рецепту, вас точно не разочарует.
Похожие статьи
- Манок на рябчика из шприца своими руками - Как сделать качественную коптильню для рыбы своими руками
- Карповые поводки - Купить поводки для рыбалки недорого в интернет магазине
- Салат с красной рыбой и пекинской капустой рецепт
- Посолить икру горбуши быстро и вкусно - Как приготовить рыбу в фольге: самые простые и вкусные рецеп