Рыба пикша в кляре рецепт пошагово

Сборник рецептов

Пикша относится к рыбам, чьё мясо вкусное уже само по себе. Однако, мы предлагаем попробовать рыбку с соусом Тартар, который придаст ей пикантность. Пикша — маленькая промысловая рыбка северных морей. Ее нежное мясо обожают в Средиземноморье.

Рыба в сметане, запеченная в духовке

Очень вкусное и быстрое рыбное блюдо. Очень нежный вкус и приятный аромат приобретает рыба благодаря горчичному кляру. Это блюдо соберет всю семью за столом. Отлично сочетаться с картофельным пюре, нежным сливочным соусом и бокалом белого вина. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?

Рыба, тушеная с морковью и луком
Как приготовить рыбные котлеты из минтая
Рыба в кляре (пикша)
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба с морковью
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Гарнир к рыбе
Рыба, тушеная с морковью и луком
Рыба в кляре во фритюре
Кляр для рыбы с яйцом и сыром — простой рецепт, который всегда получается
Как приготовить рыбу в томатном соусе
Пикша в кляре
Блюда из рыбы
Рыба в горчичном кляре

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.

Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Рецепты закусок из рыбы
Секреты приготовления трески на сковороде, благодаря которым она не будет сухой
Треска с луком и морковью в сметанном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Как приготовить?
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Как приготовить рыбные котлеты из минтая рецепт пошагово
Как приготовить рецепт Жареная рыба с морковью
Рецепты салатов из рыбы
Ингредиенты

Минтай рецепты

Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу. И не забудьте про домашние солености — с маринованными или бочковыми огурцами и помидорами будет просто идеально.

Похожие статьи