Слово кляр образовалось от французского «clair» жидкий. Это жидкое тесто в котором продукты обмакивают перед обжариванием. В детстве такую рыбку продавали в школьной столовой, но там называли рыба в тесте кляр не говорили.
Кляр для рыбы простой
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 20 минут. Калорийность: ккал. Очень простой рецепт хека жаренного в кляре. Хек вполне доступная и бюджетная рыба, к тому же очень вкусная и полезная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот рецепт для того, у кого не хватает времени долго готовить рыбу, но хочется сделать вкусное блюдо. Хочу поделится обалденным рецептом Скумбрии в кляре. Хороший рецепт для того, у кого не хватает времени долго готовить рыбу, но хочется сделать вкусное блюдо. Хочу, поделится обалденным рецептом рыбы в кляре в моём случаи это скумбрия Рыбка получается мягкой, нежной и очень вкусной. Мои домашние очень любят рыбку по этому рецепту.