Чтобы приготовить рыбный салат с рисом, необходимо отмерить грамм длинозерного риса ТМ «Алейка». Готовый рис промыть чистой водой и откинуть на сито или дуршлаг. Дать воде полностью стечь и остудить рис.
Острый рис с рыбой
Тщательно промыть рис. Отварить в несоленой воде, согласно инструкции на упаковке. Отставить в сторону, дать остыть. Поместить рыбу в сковороду, добавить лавровый лист, влить молоко, так, чтобы оно покрыло рыбу. Довести до кипения на среднем огне, уменьшить огонь, оставить тушить еще на 10 минут. Дать остыть, вынуть, с помощью вилки порвать на небольшие кусочки.
Бурый рис с овощами и рыбой поразит вас своим изысканным вкусом. Кроме того, блюдо легко приготовить всего за полчаса, только не забудьте замочить рис на ночь. Смесь риса бурого и дикого. Рис бурый в магазине рядом с вами.
Суп из сайры с рисом
Замочить рис в теплой воде в течение 1 часа. После замачивания процедить, промыть и положить рис в кастрюлю. Слить воду и отложить рис в сторону.