Рулет из грудинка в духовке рецепт

Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке

Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация.

Рецепт рулета из свиной грудинки в духовке. Рулет из свиной корейки в фольге.

Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. На оставшейся шкурке делаем надрезы в виде ромбиком, после чего натираем грудинку со всех сторон пропущенным через пресс чесноком, посыпаем молотым перцем и солью. Плотно сворачиваем грудинку рулетом, начиная с той части, которая без шкурки, перевязываем рулет нитками. Далее заворачиваем его в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и выкладываем рулет на противень. Запекаем его в духовке 2,5 часа при градусах, в самом конце фольгу можно снять и запекать рулет пару минут без нее, чтобы получилась ароматная корочка. Готовый рулет вынимаем из духовки и даем ему остыть при комнатной температуре, после чего рулет ставим на пару часов в холодильник.

Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованная
Сочный рулет из свиной грудинки
Свиная грудинка в духовке
Рулет из грудинки свиной рецепт в духовке
Куриная грудка рулет с начинкой в духовке
Рулет из грудинки в рукаве
Рулет из свиной грудинки
Рулетик с грудинкой
Вареный рулет из грудинки с чесноком
Рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки в духовке - рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сезонное меню
Товары для рецепта
Приготовление блюда по рецепту:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить Куриная грудка рулет с начинкой в духовке рецепт пошагово

Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей сложности двое суток. Благодаря оставленной свиной кожи рулет получился нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Автор рецепта - Скотт Конант Scott Conant - знаменитый шеф-повар, ресторатор, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

Похожие статьи