Рулет шоколадный с кремом рецепт

Шоколадный рулет из швейцарского бисквита с масляным кремом

Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, предлагаю угоститься мега-супер шоколадным рулетиком, где основную роль играет крем, который у нас называется в переводе "парижские сливки".

Шоколадный бисквитный рулет со сливочным кремом

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Шоколадный бисквитный рулет с крем-чиз Шоколадный бисквитный рулет с крем-чиз. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.

Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
Шоколадный рулет с кремом
Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом
Шоколадный рулет с французским кремом
Шоколадный бисквитный рулет с
Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Шоколадный рулет со сметанным кремом
Бисквитный рулет с шоколадным кремом
Шоколадный рулет с ванильным кремом
Шоколадный рулет со сметанным кремом
Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Шоколадный рулет

При взбивании крема все ингредиенты должны быть примерно одинаковой комнатной температуры, тогда крем будет иметь гладкую, блестящую поверхность и не расслоится! Для придания крему более насыщенного шоколадного вкуса в горячий заварной крем можно добавить измельченную шоколадку, предварительно уменьшив количество сахара на 50 г. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Бисквитный рулет с шоколадным кремом.

Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Как приготовить шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом
Голосование
Рубрикатор рецептов
Рецепт приготовления
Приготовление
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Для рулета заранее приготовить заварной кокосовый крем и убрать его в холодильник. Для приготовления теста для рулета отделить желтки от белков и взбить белки с сахарной пудрой и ванильной эссенцией до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, по одному добавлять яичные желтки. Смешать муку с какао-порошком, просеять в яичную массу, продолжая работать миксером на высокой скорости.

Похожие статьи