Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из капусты, дайкона и свеклы 5. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Овощи.
Салат с дайконом, свеклой и морковью — превосходное сочетание овощей
Это отличный вариант летнего витаминного полезного салата, который отлично подходит для повседневного употребления. Также, при помощи этого салатика возможно подкорректировать вес. Готовиться просто, все овощи используются в сыром виде, то есть они не теряют своих полезных свойств. Берем овощи, а именно: свеклу, морковь, дайкон, моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови.
Wall post. Рецепты Tupperware. Витаминный салат. Для этого среднюю свёклу почистить овощечисткой, разрезать на четыре части. Добавить гномик воды 50мл.
Салат из свеклы и зеленой редьки по-татарски отличается ярким пряным вкусом и насыщенным ароматом. Последнее непременно стоит иметь в виду и планировать время так, чтобы после дегустации блюда не ходить на важные встречи или свидания. Поэтому лучше всего будет, если вы включите салат из свеклы и редьки в меню ужина в кругу домочадцев.