Салат подсолнух пошаговый рецепт с копченой курицей и

Салат

Как приготовить салат подсолнух? Праздничный салат Подсолнух готовится с куриным филе, шампиньонами, яйцами и черными оливками. Украшается закуска картофельными чипсами.

Салат «Подсолнух» с чипсами – рецепт классический с курицей и грибами (+4 рецепта)

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Салат
Салат Подсолнух с чипсами. Классический рецепт с копчёной курицей
Салат Подсолнух с чипсами
Салат Подсолнух
Салат
Салат «Подсолнух» с копченой курицей и черносливом
Салат подсолнух
Салат подсолнух с чипсами курицей и грибами рецепт
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух» с чипсами
Салат «Подсолнух» с копченой курицей, чипсами и грибами

Ингредиенты куриное филе — г; твёрдый сыр — г; маринованные грибы — г; куриные яйца — 3 шт. Выход — 8 порций. Если вы хотите украсить праздничный стол каким-нибудь оригинальным блюдом, попробуйте приготовить салат «Подсолнух» с чипсами рецепт классический.

Описание приготовления:
Пошаговый рецепт салата подсолнух
Ингредиенты для салата подсолнух
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Салат Подсолнух
Ингредиенты для салата Подсолнух с копчёной курицей и грибами
Красивый и очень вкусный «Подсолнух» с чипсами и кукурузой
Как приготовить салат Подсолнух
Как приготовить салат подсолнух, пошаговый рецепт с фото
Вариант 2: Быстрый рецепт «Подсолнуха» с копченой курицей без яиц

О салате «Подсолнух» отечественные хозяйки заговорили относительно недавно. В классическом варианте он представляет собой слоеное блюдо, декорированное с помощью чипсов и маслин в виде подсолнуха, а основными его ингредиентами являются куриное мясо и грибы. Укладываем яички в кастрюлю, насыпаем соль, добавляем воду и ставим вариться. Когда продукт будет готов, обливаем его холодной водой и даем остудиться, а потом счищаем скорлупу. Чистим и моем под краном грибочки и луковичку, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности, после чего даем остыть, сложив в дуршлаг.

Похожие статьи