Салат с маринованными грибами и кукурузой Простой в приготовлении, с небольшим набором продуктов, и одновременно сытный, аппетитный микс хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве закуски масштабного застолья. Здесь соединились разные по фактуре и вкусу дары природы: плотные и пружинистые мари Ингредиенты: Маринованные шампиньоны - г, Консервированная кукуруза - г, Картофель запеченный или отваренный в мундире - 2 шт.
Салаты с опятами
Салат с кукурузой и опятами Орфей Салаты. Все рецепты Салаты Мясные салаты. Салат с кукурузой и опятами Орфей. Вес: г.
Салат из крабовых палочек и маринованных опят
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.