Самбусаки рецепты

Пирожки

Самбусак — иракский пирожок с нутом. Пошаговый рецепт — как приготовить настоящий иракский самбусак с начинкой из нутового пюре.

На кухне у Орли: иракские самбусак в четыре руки

Ингредиенты муки 1 кг. Соль 1 ч л. Для смазывания понадобится. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Пирожки из песочного теста с мясом / Самбусаки / Sambousak
Пирожки
Самбуса конвертик
Мини пирожки самбусаки
Самбусаки с пюре из хумуса

Как — то раз зашла я на один креативный блог, где его хозяйка Татьяна предлагает очень вкусные и интересные рецепты блюд, выпечки, десертов, которые тоже готовит сама. С тех пор стала я постоянной читательницей Татьяны. Зайдите и вы к ней в гости, друзья, вы будете в восторге. Там очень много разных вкусностей. Вот вам ссылка creative-kitchen.

  • Самбуса конвертик - рецепт автора Matluba Djabborova
  • МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Самбусак — небольшой пирожок родом из Ирака.
  • Рецепт этих пирожков принадлежит к ближневосточной кухне.
  • Или - маленькие чебуреки.
Ингредиенты для Пирожки
Ингредиенты для Пирожки
Приготовление:
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты

Самбусак - это маленькие арабские пирожки в форме треугольника или полумесяца, печеные или обжаренные во фритюре. Готовят самбусак с разными начинками и в зависимости от того, что внутри, подают или как закуску, или как дополнение к супу-салату, или к чаю. Впервые самбусак мне довелось попробовать в Египте. Сказать, что они мне понравились, значит не сказать ничего! Я была очарована и заинтригована.

Похожие статьи