Селёдочный паштет рецепт пошагово

Селедочный паштет „киевский“

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Селедочный паштет рецепт с фото пошагово

Форшмак — это холодное блюдо еврейской кухни. Представляет собой закуску из сельди или селедочный паштет. Предлагаю Вам одну из вариаций форшмака. Блюдо очень легко и достаточно быстро приготовить.

Селедочный паштет студенческий
Паштет из селёдки
Форшмак из селедки
Селедочный паштет для бутербродов
Селедочный паштет киевский
Селедочный паштет с морковью и луком
Селедочный паштет с морковью и луком
Паштет из селедки — старые добрые классические рецепты, как красная икра

Филе сельди, размоченную в молоке и отжатую булку, порезанный на кусочки сыр, мягкое сливочное масло, несколько веточек петрушки, горчицу и молотый перец загрузить в чашу блендера. Все вместе тщательно измельчить-перемешать. Полученную массу выложить на селедочницу, украсить листочками петрушки и поставить до подачи в холодильник. Отличная намазка на любимый хлебушек, по любому случаю, на завтрак, в качестве перекуса или закуска для праздничного стола.

Паштет из печени под вишневым желе
Паштет из куриной печени
Салат
Пошаговый рецепт приготовления
Салаты с гранатом и грецкими орехами - лучшие рецепты
Видео рецепта
Вариант 2. Быстрый рецепт паштета из селедки
Описание приготовления:
Ингредиенты для селёдочного паштета
Пищевая ценность блюда
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления селёдочного паштета
Ингредиенты

Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его точно стоит. Во-первых, это отличная основа для бутербродов на завтрак. Во-вторых, паштет из селедки можно предложить тем самым незваным гостям, дополнив им крекеры или подсушенные в тостере кусочки хлеба.

Селедочный паштет
Паштет из селедки
Классический паштет из селедки
Селедочный паштет
Паштет из сельди в домашних условиях: старые, добрые, хорошие рецепты

Похожие статьи