Шаньги наливные рецепт

Шаньги наливные - Пызен шаньги

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.

Назад в СССР: Шаньги

Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм. Края загнуть или защипать высотой мм.

Шаньги наливные - рецепт
Наливные шаньги
Шаньги наливные
Поморские наливные шаньги
Рецепты моей бабушки
Шаньги
Шаньги наливные - рецепт
Поморские наливные шаньги

Не определен. В теплом молоке можно молоко и вода распустить дрожжи, добавляем сахар, соль, ростительное масло и муку. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 2 часа. Я тесто накрываю полиэтеленовой пленкой и сверху полотенцем.

  • Наливные шаньги со сметаной - 10 пошаговых фото в рецепте
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Испекла сегодня шаньги, которые очень любят у нас в Архангельске. Эти шаньги отличаются от обычных тем, что тесто делается жидкое, как на оладьи, оттого их и называют наливными.
  • Русская кухня не экономит на пирогах, рулетах и крендельках. И каких только изделий из теста вы не найдете, и среди них - великолепное лакомство, чудесные булочки-пирожки - жидкие шаньги!
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии

Шаньги наливные Оценка: 4. Моя бабушка жила на Урале. Шаньги-ее фирменное блюдо, это вкус моего детства. Бабаушка всегда говорила, что не стоит портить тесто сливочным маслом - для теста это тяжелый компонент. Попробуйте приготовить тесто с растительным маслом, очищенным.

Похожие статьи