Шаурма по армянский рецепт

Секрет приготовления армянской шаурмы в домашних условиях

По-армянски готовим, простая и быстрая, невероятно вкусная шаурма, которую может приготовить каждый в домашних условиях для своей семьи, приготовьте хотя бы один раз и вам обязательно понравится и будете готовить снова и снова, так как готовится очень просто. Главное промариновать мясо, у нас куриная грудка, чтобы сделать шашлык, за это время приготовить соус, промариновать капусту и морковь и нарезать помидоры и маринованные огурцы.

Полезные свойства БРТУЧ (АРМЯНСКАЯ ШАУРМА) ИЗ КУРИЦЫ ФИРМЕННЫЙ BRTUCH HOUSE

Это одно из национальных блюд армянской кухни, его готовят уже на протяжении нескольких десятилетий, не изменяя старинным рецептам. Бртуч переводится с армянского как «завернутый», поэтому несложно догадаться, что все ингредиенты заворачивают в свертыш из тонкого лаваша. Начинкой чаще всего служат: запеченное мясо, сыр, свежие овощи, зелень и заправка. Армянский бртуч рецепт, которого популярен во многих странах мира, даже внесен в список культурного нематериального наследия UNESCO.

Что такое бртуч
Домашняя шаурма
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Армянская шаурма
Что такое бртуч
Как в Армении готовят Шаурму. Рецепт дядюшки Оганеса
Армянская шаурма в домашних условиях
Полезные свойства БРТУЧ (АРМЯНСКАЯ ШАУРМА) ИЗ КУРИЦЫ ФИРМЕННЫЙ BRTUCH HOUSE
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Рецепты со всего света. Какой бывает шаурма в разных странах мира
Армянская шаурма

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около ккал. Вкус шаурмы знает каждый, но приготовить армянскую шаурму в домашних условиях могут не все. Рецепт несколько отличается от традиционного восточного, но вкус остается таким же потрясающим.

Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Шаурма с курицей
Калькулятор рецепта
Необычный рецепт с перцем
Как приготовить
Как приготовить Армянская шаурма в домашних условиях :
Другие рецепты канала - Домашняя Кулинария
Анализ калорийности продукта
От креветок до баранины
Сезонное меню
Рецепт с фото
Калькулятор рецепта
Продукты для рецепта

Сегодня я хочу в очередной раз реабилитировать незаслуженно опороченное блюдо. Репутация у него ни ахти — привокзальный кошмар, бактериологическая боеголовка, пища люмпенов. Хотя, если взглянуть под другим углом — ну что в этом блюде такого уж кошмарного? Казалось бы — всего лишь мясо, овощи и хлеб. Однако же, демонизируют. Вы уже поняли, что речь идет о великой и ужасной шаурме?

Похожие статьи