Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шницель из свиного фарша пошаговый рецепт с фото
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Шницель из фарша Шницель из фарша. Подпишитесь на нас!
Сегодня я хочу поделиться двумя оригинальными рецептами рубленых котлет, которые просты в приготовлении и невероятно вкусны. Рубленые котлеты - отличный выбор для семейного обеда или ужина. Их можно подавать с разнообразными гарнирами и соусами. Поскольку мы готовим все-таки шницель рубленный , то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить.
Домашние рецепты с фото | 67 | Традиционно голландский шницель подают с картофельным пюре, с долькой лимона и простым капустным салатом. Егор, если боитесь, что нагрев сковороды недостаточный, то пожарьте на первой стороне 7 минут, а на второй 5. | |
Разделы меню кулинарии | 183 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Классические свиные рубленые котлеты. | 258 | Любители мяса не могут не оценить по достоинству вкуснейший домашний шницель, который сегодня предлагаю приготовить из фарша. Шницель — такая себе тонкая котлета в хрустящей панировке — бесподобно. |
Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша на сковороде. Готовится он совсем несложно, а дополнить его можно любым гарниром. По вкусу шницель из фарша почти ничем не отличается от классического варианта, на мой взгляд, он даже вкуснее и нежнее. Попробуйте обязательно! Фарш для приготовления шницеля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. В фарш добавить соль и специи.