Синабон рецепт в домашних условиях с шоколадом

Булочки «Синнабон»

Именно корица стала ключевым элементом в рецепте булочки синабон. Сегодня, как и более 30 лет назад палочки корицы доставляются из Суматры Индонезия , где пряность сорта Makara выращивается специально для сети кафетериев.

Рецепты булочек Синабон

Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи — соедините с молоком. Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции.

Булочки синабон — 4 классических рецепта в домашних условиях.
ТОП-7 лучших рецептов синнабонов
Булочки с корицей, шоколадом и миндалем
Булочки синабон с шоколадом
Синнабоны: рецепт в домашних условиях
Как приготовить пошагово булочки «Синнабон»
Шоколадные синнабоны булочки с корицей и глазурью
Синабон рецепт пошагово с фото
Булочки с корицей синнабон
Булочки синабон в домашних условиях
Шоколадные булочки с корицей - шоколадные синнабоны (шокобоны)
Рецепт булочки синабон в домашних условиях
Булочки синабон шокобон в домашних условиях

Назвать синнабон обычной булочкой, конечно, неправильно. Это настоящее произведение искусства, которое объединило миллионы людей во всем мире. А если дополнить корицу шоколадной начинкой, то десерт станет и вовсе опъяняюще прекрасным. Самое чудесное, что шоколадный синнабон можно приготовить в домашних условиях. Если все сделать правильно, лакомство получится не хуже, чем в пекарне. А если и ошибетесь где-то, это все равно будут чудесные дрожжевые булочки, сделанные своими руками.

Комментарии: 0
Забота о репутации
Оригинальный рецепт выпечки с корицей
Рецепт булочек а-ля Синнабон
Как приготовить булочки Синабон с корицей по классическому рецепту
Ингредиенты:
Ингредиенты
Вариант 1: Дрожжевые булочки синабон классические
Классические булочки Синнабон в домашних условиях

Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон"

Существует несколько видов такой выпечки, но классическими являются булочки синабон с корицей и сливочным кремом. По структуре булочки напоминают привычные «розочки», но в отличие от них получаются более нежными. Секрет не только в формировании, но и в глазури, которой поливают горячую выпечку. По мере остывания она глубоко проникает в тесто, делая его нежным и сочным. В подогретом до 38 градусов молоке растворяем ложечку сахара. Добавив дрожжи, хорошо перемешиваем и на 15 минут ставим в тепло.

Как приготовить синнабоны с какао?
Вишнево-шоколадный синнабон
Синнабоны с шоколадом
Домашние

Похожие статьи