Сливочный соус для риса рецепт

Ризотто в сливочном соусе – итальянский ресторан на вашей кухне

Как известно, рис является одним из основных продуктов питания. А есть страны, где он практически заменяет хлеб и является каждодневной пищей. Для того, чтобы разнообразить приготовление риса, представляем рецепт рис в сливочном соусе. Это очень интересное блюдо, обладает богатыми гастрономическими качествами и прекрасным сочетанием как вкуса, так и пользы.

Сливочный соус (подлива к рису)

Ризотто — вкусное и ароматное блюдо из риса, ставшее столь же популярным и любимым, как узбекский плов или рисовая каша на молоке. Домохозяйкам он приглянулся благодаря сытности, легкости приготовления, а так же потому, что с этим блюдом можно экспериментировать, добавляя или убирая ингредиенты, используя всевозможные продукты, соусы, всыпая различные пряности и приправы. И получается, что название, техника приготовления остаются практически неизменны, зато вкус ризотто может быть абсолютно разным.

Рис с грибами в сливочном соусе
Сливочный соус
7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним
Рис под сливочным соусом
Брокколи в сливочном соусе с рисом
Рис в сливочном соусе
Соус для рыбы

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нежные, ароматные куриные шарики в соусе из сливок и сыра! Простое, сытное и вкусное блюдо! Категория: Соусы Салатная заправка.

  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Соус с ярким сливочным вкусом, очень вкусно с рисом рецепт хороший, особенно если не хочется морочиться с готовкой и покушать вкусно! Нежный соус, к рису он идеально подходит!
Сливочный соус для рыбы
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Ингредиенты
Классический рецепт ризотто с шампиньонами и сливками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рубрикатор рецептов
Правильный сливочный соус: общие принципы 253 Наталья Курникова. Простое и вкусное блюдо, которое не требует много времени для готовки.
Навигация по записям 173 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Пошаговый фоторецепт 143 Любовь Воропаева.
Состав / Ингредиенты: 196 Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Продукты для рецепта 269 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач — землей, а повар — соусом. Французская поговорка. Во все времена приготовление хорошего соуса считалось настоящим кулинарным искусством.

Похожие статьи