Слоеный хлеб по кабардински рецепт

Джэд либжэ (кабардинское блюдо). Кабардинское блюдо национальное

Этот слоеный хлеб с трудным для непривычного человека названием щако зытэупащич — довольно популярное в Кабардино-Балкарии блюдо. Его делают во многих семьях республики и делают по-разному. В некоторых районах считается, что хлеб может быть только соленым, в других — только сладким. Второй вариант — более распространенный.

Кабардинский слоеный хлеб

С детства обожаю этот сладкий хлеб. Его можно есть с чем угодно. Можно приготовить соленым, добавить изюм, в общем, разгул фантазии. Прежде всего замесим тесто. Смешиваем воду, сахар, дрожжи, соль, яйца.

Щ1акхъуэ зытеуп1эщ1ык1 рецепт фото
Кабардинский слоеный хлеб
Адыгейская выпечка
Кабардинский слоеный хлеб.
Слоеный хлеб на сковороде
Cлоеный хлеб по кабардински
Сладкий слоеный хлеб (щ1акхъуэ зытеуп1эщ1ык1) / Адыгская кухня
Кабардинский хлеб

В давние времена, когда не было магазинов, кабардинцы готовили различные сладости к чаю на своей кухне сами. Одним из таких вкусностей был сладкий слоеный хлеб, который готовили по старинному рецепту. Эта сладость была очень популярна в те времена и её готовили для детей почти в каждом кабардинском доме. В горячем виде такой хлеб съедался моментально.

  • Адыгейская выпечка - 83 photo
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Белый Слоеный Хлеб Сначала берем 0. Разводим дрожжи в теплой воде, добавим муку и перемешаем.
  • Торт слоеный сласть Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 0,5кг.
  • Кабардинский слоеный хлеб – кулинарный рецепт
  • РУ Войти Регистрация.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ингредиенты
Ингредиенты для Кабардинский слоеный хлеб
Кабардинские закуски
Анализ калорийности продукта
Описание приготовления:
Похожие посты
Способ приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Свежие записи
Пищевая и энергетическая ценность:
Калькулятор рецепта

Сладкий кабардинский хлеб — бабушкино наследство и модный десерт

Такого вы еще не готовили! Cлоеный хлеб на сковороде. Хрустящий снаружи и мягкий внутри слоеный хлеб без духовки. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Памперникель или пумперникель - ржаной хлеб, очень популярный в Германии.

Кабардинская кухня: рецепты с фото
Подарки и советы
Материалы по тегу: Кабардинская кухня
Слоеный хлеб
Кабардинский хлеб
Sorry, your request has been denied.
Sorry, your request has been denied.

Похожие статьи