Сложных холодных блюд из птицы домашней - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото

Посуда для сервировки салатов и закусок

Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Блюда из мяса, птицы (страница 4)

Ассортимент куриного мяса в продуктовых магазинах и супермаркетах создает огромный простор для творческого подхода и приготовления всевозможных блюд. Нам доступны целые тушки свежие и охлажденные , куриные потроха - сердца, печень и желудочки, бедрышки, шейки, голени, крылышки, а также куриное филе с косточкой и без, суповые наборы. Прелесть блюд из курицы состоит в том, что они могут быть строго диетическими играет роль низкая калорийность куриного мяса и его легкая усвояемость или же настоящим праздником для желудка, когда нежное сочное мяско покрыто сверху хрустящей поджаристой корочкой, усыпанной ароматными специями. Одним из бесспорных достоинств курицы одни хозяйки посчитают ее дешевизну и доступность, по сравнению с телятиной, например, а другие скажут, что основное преимущество курицы - быстрота ее приготовления. Когда мы торопимся накрыть стол, быстрые рецепты из курицы - это наш волшебный помощник.

Фазан тушеный с сухофруктами в белом вине
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Курица в ажуре из картофеля
Кулинарная школа
10 лучших блюд из курицы
рПРХМСТОЩЕ ЗТХРРЩ
Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru
Блюда из курицы - То, что стоит попробовать!
Новогодние рецепты для праздничного стола
Острый тетерев по-мексикански

Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , — исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий.

Другие рецепты
Кулинарная книга (671)
Книга рецептов в подарок!
Сведения о документе
Пищевая и энергетическая ценность:
Мастер-классы
Книга рецептов в подарок!
Первые блюда из курицы
Авторская кухня
Рубрикатор рецептов
Острый тетерев по-мексикански
почитать еще
Сервировка холодных закусок

Мясо дичи часто имеет более насыщенный и выразительный вкус по сравнению с мясом домашней птицы. Это делает его привлекательным для гурманов. Приготовьте тушеного фазана с сухофруктами в белом вине по уникальному рецепту нашего повара!

Похожие статьи