Сметанник рецепт простой в духовке

Сметанник рецепт простой в духовке

Рецепты » Десерты и выпечка. Простой торт Сметанник классический в духовке. Десерты и выпечка Торты. Во вторую половину теста я добавляю 15 грамм какао.

Сметанник: немного о торте и классический рецепт

Одним из самых простых в приготовлении, но вкусных и красивых десертов, которые можно создать в домашних условиях, является торт сметанник. Это универсальное кондитерское изделие, которое нравится абсолютно всем. Сметанник любят дети и взрослые. Он подойдет как для вечернего чаепития, так и для торжественного мероприятия. Чтобы приготовить вкусный сметанник, не обязательно быть опытным кондитером — с этой задачей справится любая хозяйка.

Торт сметанник. Пошаговый рецепт для домашнего приготовления
Сметанник на кефире в духовке
Сметанник классический
Пирог сметанник классический простой
Пирог «Сметанник»
Сметанный торт (сметанник). Простой рецепт.
Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт
Сметанник простой классический. Рецепт в духовке нежного пирога сметанника
Сметанник рецепт классический в духовке
Простой торт Сметанник классический в духовке
Пирог сметанник

Пирог Сметанник — сладкий, нежный, приготовленный в духовке пышный пирог на сметане. Классический сметанник выпекают, как простой пирог из жидкого теста со сметаной в форме. Готовый пышный бисквит на сметане можно разрезать на коржи, пропитать классическим сметанным кремом, масляным , простым заварным и оформить в виде торта или подать к чаю как пирог.

Классический сметанник в духовке
Оставить отзыв
Торт со сметанным кремом – рецепт с фото
Самые простые рецепты для приготовления торта сметанник
Как приготовить Пирог сметанник классический простой рецепт пошагово
Ингредиенты для сметанника с изюмом
Пищевая ценность порции
Классический торт сметанник в домашних условиях
Добро пожаловать на Аймкук!
Рекомендуемый продукт
Простой сметанный пирог
Сезонное меню
Рецепт приготовления торта сметанник с тонкими коржами
Рецепт сметанника в домашних условиях
Как приготовить домашний торт

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Похожие статьи