Сом запеченный в духовке с картошкой рецепт

Сом в духовке

Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе. В природе водятся особи этой разновидности рыбы, вес которых достигает 5 и более кг. В продаже можно найти рыбу от полутора килограмм. Готовить сома можно самыми разными способами.

Сом в духовке

В вашем распоряжении неожиданно оказался небольшой такой, двухкилограммовый сомик? Именно сомик, потому что выдающиеся особи этого вида достигают веса, исчисляемого не килограммами, а центнерами! Да-да, был в истории один такой килограммовый сом. Но у нас — маленький. Давайте-ка приготовим сома в рукаве, с картофелем. Не в своем, конечно, мы ведь не сказочные героини, а в рукаве для запекания — поистине сказочном изобретении, помогающем кулинарам добиваться особенной степени готовки мяса и рыбы.

Сом в духовке с картошкой – блюдо на все случаи жизни!
Сом, запеченный по-русски
Сом с картошкой в духовке
Рецепты приготовления сома в духовке
Сом запеченный с картофелем
Запеченный сом
Сом, запеченный в духовке
Сом, запеченный в рукаве с картофелем
Полезные свойства СОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сом с картошкой в духовке - блюдо, которое готовится очень легко - особенно, если заранее сварить для него картошку. В моем рецепте не все приготовление ведется в духовке - там сом с картошкой только запекаются вместе.

Сом запеченный с картошкой – приготовление
Приготовление
Как приготовить рецепт Сом, запеченный по-русски
Как приготовить Сом, запеченный в рукаве с картофелем - пошаговое описание
Сом с картошкой в духовке
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Запеканка из сома с картошкой
Ингредиенты для блюда
Описание приготовления:
Сом, запеченный в фольге в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сома потрошим, промываем. Делаем надрезы, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Ставим в холодильник на 1 час.

Похожие статьи