Сосиски в тесте жареная рецепт

Жареные сосиски в тесте

Юное поколение считает, что самые вкусные блюда продаются только в ресторанах быстрого питания, типа Макдоналдса и ему подобных. Но, к счастью, многие рецепты вполне применимы в домашних условиях, об одном из них — «Сосиски в тесте» — мы и расскажем в этом материале. Очень вкусное блюдо получится, если взять свиные сосиски высшего сорта и приготовить самостоятельно дрожжевое тесто.

Сосиски в кляре

Сосиски очистить от оболочки натуральную оболочку оставить. Избавляемся от шуршащей оболочки, которую нельзя есть. И надеваем сосиски на шпажки. Сосиски в кляре kedem.

Жареные сосиски в тесте: пошаговый рецепт
Сосиска в тесте жареная рецепт с фото
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Жареные сосиски в тесте
Сосиски в тесте на сковороде
Сосиски в тесте жареные
Пирожки с сосиской жареные
Жареные сосиски в тесте
МК Жареные сосиски в тесте + Банановые вкусняшки из одного теста
Жареные во фритюре сосиски в тесте

Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр готовится очень легко и просто: его ингредиенты просто взбиваются миксером. Можно использовать и погружной блендер, а также венчик, только в последнем случае вам придется очень постараться, чтобы в тесте не остались комочки.

Комментарии
Классический рецепт сосисок в тесте
Пищевая и энергетическая ценность:
Мы в социальных сетях
Альтернативный вариант – жарим на сковороде
Ингредиенты для «Сосиски в тесте жареные»:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Продукты для рецепта
Ingredients
Построим каркасный дом вашей мечты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи