![Н. Григулевич. Статьи. Производство молочной продукции](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/35845581/mini_magick20190311-29906-ju2l7g.png?1552327662)
Пищевая Биотехнология
Как опубликовать статью на нашем сайте? Курт — кисломолочный продукт, который обладает множеством названий и географических принадлежностей. Его причисляют к кухням тюркского, алтайского, азербайджанского, казахского, киргизского, башкирского, узбекского, монгольского и таджикского народов. Продукт широко распространен в Средней Азии, в областях, где степные народы живут прежними традициями.
![Пищевая Индустрия №4(34) сентябрь Пищевая Индустрия №4(34) сентябрь 2017](https://img.yumpu.com/58084324/1/184x260/-1-31-2017.jpg?quality=85)
![Пищевая Индустрия №4(34) сентябрь Пищевая Индустрия №4(34) сентябрь 2017](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/54947276/mini_magick20180818-29209-1fwgun.png?1534655149)
![Производители и поставщики молока и молочных продуктов: адреса и сайты К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ](https://p.calameoassets.com/201029202443-da01b9e1a1598e620e9f0c3d32062b9e/p1.jpg)
![Курт: польза, вред, виды и калорийность | Food and Health](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/94136499/mini_magick20221113-1-1j9ex8l.png?1668305920)
![Calaméo - Пищевая индустрия №1 (43) февраль](https://image.isu.pub/220802071050-573d8f522b29967e5ca12c0394013d72/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Производство молочной продукции](https://documents.infourok.ru/736c5903-7e7d-4c9a-a8f0-76d53b4899c0/0/slide_03.jpg)
![К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ | Статья в журнале «Молодой ученый»](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/f/F4xhn2yrG8CjYpAILfXg0lPWiB6ZDQm7qeaEJN/slide-79.jpg)
![Пищевая биотехнология](http://www.dslib.net/i/d/4902/290548/450/2.png)
![Сайт МБОУ СОШ №9 г. Балашова - О здоровом питании детей](http://www.dslib.net/i/d/4902/290548/450/10.png)
![](https://p.calameoassets.com/210407063241-ef226425f24f4afded38cca99f58742e/p1.jpg)
Григулевич Надежда Иосифовна Кандидат исторических наук Научные интересы: Этническая экология питания, традиции употребления алкоголя в России и проблема естественной убыли населения, биологические и медицинские аспекты рационов питания, традиционное питание и проблема долгожительства, феномен долгожительства и традиции винопития, этническая экология Верхней Волги, история сельских поселений и крестьянских семей в XX-ХXI вв. Полевые исследования: Н. Григулевич в течение многих лет проводит полевые исследования в составе комплексных экспедиций сектора группы этнической экологии ИЭА РАН в Азербайджане и Абхазии проблема долгожительства - - , Азербайджане, Армении и Грузии этническая экология русских переселенческих групп - е гг.
![Комплексные предложения](https://propionix.ru/thumb/2/gMmTQwAU685vN6vqS_M1gw/r/d/pivovareniye_bylo_odnim_iz_pervykh_primeneniy_biotekhnologii.jpg)
![Ключевые слова](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/40267192/mini_magick20180819-23432-zggshj.png?1534709456)
![Что такое курут?](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17591825/f/1.png)
![О здоровом питании детей.](https://www.bsmp.by/images/who-sm1-ru.png)
![Похожие статьи](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/35321482/mini_magick20190315-9919-1uyetl7.png?1552715236)
![document download and read ad-free!](https://propionix.ru/thumb/2/My09dTX1CR5ANbzbBHawJA/r/d/tradicionnye_produkty_poluchaemye_putem_fermentacii_v_nezapadnoevropejskih_stranah.png)
![](https://image.isu.pub/160226074140-6d4042082bb3719034da256c14b513ae/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
134 | Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Москва, м. | ||
187 | Еще несколько лет назад мы наблюдали коллагеновый «бум» на азиатском рынке, но не воспринимали его как реальную перспективу для российского рынка продуктов повседневного спроса. | ||
32 | Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 23 декабря , печатный экземпляр отправим 27 декабря. |
Асcортимент продукции. Улучшение органолептических показателей в кисломолочных продуктах уплотнение структуры, формирование глянцевой поверхности, снижение синерезиса при хранении. Формирование привлекательного внешнего вида готового продукта.
![](http://qje.su/wp-content/uploads/2019/05/Bezymyannyj-302.png)
![](https://praktik-dietolog.ru/images/articles/content/Shema_1_Tri_kategoriiproduktov_pitanija.jpg)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/100289658/mini_magick20230326-1-6yfcbk.png?1679838275)
![](https://image.isu.pub/140508121021-2c20de3cb48b1797f3970aebb938855e/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://img.yumpu.com/62414513/1/184x260/-sm.jpg?quality=85)
![](https://propionix.ru/thumb/2/RBlABOrzT1iIGeTVQUfklA/650r/d/vnesenie_startera_v_farsh_kolbasnyj.jpg)
![](https://patentimages.storage.googleapis.com/31/95/47/1ad53c0585e86c/00000005.png)
![](https://produktoff.ua/image/cache/catalog/goods/98/128898-500x500.jpg)
![](http://www.dslib.net/i/d/4902/290548/450/4.png)