Соусы на основе кисломолочных продуктов - Кисломолочные приправы Статьи Пищевые инновации

Производство молочной продукции

В биотехнологических процессах также используются такие биологические макромолекулы как белки - чаще всего ферменты, рибонуклеиновые кислоты. Биотехнология — междисциплинарная область знания, и в XXI в. Исходя из определения, данного выше, современным биотехнологам необходимо хорошо знать не только биологию, но и молекулярную генетику и цитологию, генетику и молекулярную медицину, вирусологию, микробиологию и биохимию, технологию производства ферментных препаратов и других биотехнологических производственных процессов. С биоинформатикой и системной биологией тесно связаны компьютерные и информационные технологии.

Пищевая Биотехнология

Как опубликовать статью на нашем сайте? Курт — кисломолочный продукт, который обладает множеством названий и географических принадлежностей. Его причисляют к кухням тюркского, алтайского, азербайджанского, казахского, киргизского, башкирского, узбекского, монгольского и таджикского народов. Продукт широко распространен в Средней Азии, в областях, где степные народы живут прежними традициями.

Пищевая Индустрия №4(34) сентябрь 2017
Пищевая Индустрия №4(34) сентябрь 2017
Пищевая индустрия №1 (43) февраль 2020
К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ

Григулевич Надежда Иосифовна Кандидат исторических наук Научные интересы: Этническая экология питания, традиции употребления алкоголя в России и проблема естественной убыли населения, биологические и медицинские аспекты рационов питания, традиционное питание и проблема долгожительства, феномен долгожительства и традиции винопития, этническая экология Верхней Волги, история сельских поселений и крестьянских семей в XX-ХXI вв. Полевые исследования: Н. Григулевич в течение многих лет проводит полевые исследования в составе комплексных экспедиций сектора группы этнической экологии ИЭА РАН в Азербайджане и Абхазии проблема долгожительства - - , Азербайджане, Армении и Грузии этническая экология русских переселенческих групп - е гг.

Комплексные предложения
Ключевые слова
Что такое курут?
document download and read ad-free!
Технология изготовления молочного продукта
О здоровом питании детей.
Похожие статьи
document download and read ad-free!
134 Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Москва, м.
187 Еще несколько лет назад мы наблюдали коллагеновый «бум» на азиатском рынке, но не воспринимали его как реальную перспективу для российского рынка продуктов повседневного спроса.
32 Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 23 декабря , печатный экземпляр отправим 27 декабря.

Асcортимент продукции. Улучшение органолептических показателей в кисломолочных продуктах уплотнение структуры, формирование глянцевой поверхности, снижение синерезиса при хранении. Формирование привлекательного внешнего вида готового продукта.

Похожие статьи