Итальянские блюда давно перешли из статуса экзотической пищи в привычную, вкусную и полезную еду. Особенно хороша паста с мидиями, ведь сочетание малокалорийных морских моллюсков с любым видом изделий из теста составляет сытный, питательный и очень аппетитный завтрак, обед или ужин. Главное - правильно организовать процесс, учесть правила приготовления любимого яства. Для получения качественного блюда и его надлежащей подачи к столу не только необходимо грамотно выбрать и обработать продукты, но и соответственно представить кушанье.
Мидии в сливочном соусе на сковороде
Несмотря на то, что паста — традиционное блюдо в Италии, оно уже довольно прочно вошло в меню россиян и, честно говоря, превратилось в простой гарнир. Поэтому, если Вы хотите приготовить самое настоящее итальянское кушанье, позаботьтесь о соусе — например, сливочном, который идеально подойдёт для пасты с морепродуктами. Паста с креветками, мидиями и щупальцами осьминога — утончённое и в то же время лёгкое в приготовлении блюдо. Не требует больших финансовых затрат.
Фарфалле с кальмарами в сметане понравится всем любителям пасты с морепродуктами. Кальмары тушатся в сметане отдельно, после соединяются с отварной пастой. Получается очень нежное блюдо со сливочным вкусом. Кальмары достаньте из морозильной камеры, промывайте их под струей прохладной воды, пока не растает весь лед, на это уйдет несколько минут. У тушек снимите тонкую пленку внутри, удалите хордовую пластинку, после чего нарежьте кольцами.
- 7 отличных рецептов пасты с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно повторить на своей домашней кухне. Пасту можно приготовить из черных спагетти с чернилами каракатицы или из других макаронных изделий, главное чтобы они были изготовлены из пшеницы твердых сортов.
- Восхитительное сочетание мидий, фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спагетти с мидиями в сливочном соусе | Рецепты с фото
- Рецепты » Основные блюда.
- Паста и пицца.
- Блюда из мидий - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Салат с мидиями Закуска из мидий Суп с мидиями Мидии в сметанном соусе Мидии с чесноком Мидии с рисом Мидии с помидорами Креветки и мидии Мидии с сыром Мидии с макаронами Мидии на сковороде Мидии с кальмарами Ризотто с мидиями Паэлья с мидиями.
- Паста с мидиями в горчично-сметанном соусе рецепт. Как приготовить
- Знаете, что общего у приготовления мидий в раковинах и врачебной практики?
- Несмотря на то, что паста — традиционное блюдо в Италии, оно уже довольно прочно вошло в меню россиян и, честно говоря, превратилось в простой гарнир. Поэтому, если Вы хотите приготовить самое настоящее итальянское кушанье, позаботьтесь о соусе — например, сливочном, который идеально подойдёт для пасты с морепродуктами.
- Если вам посчастливилось жить в Одессе, как мне, или съездить туда на отдых, тогда это блюдо наверняка вы пробовали.
По продукту: Морепродукты. Кухня: Французская кухня. По типу: Второе.