Стейк — блюдо, с которым справятся даже начинающие кулинары. Его можно приготовить из разных видов мяса, птицы или рыбы. Цельные куски мяса обжаривают или запекают в духовке. Их подают с овощным гарниром или соусами.
Стейк из свинины с овощами и сыром (в духовке)
Знает ли кто-нибудь ответ на вопрос: сколько дней подряд вам нужно готовить стейки, чтобы ваш супруг сказал: "Хватит, давай займемся чем-нибудь другим! Не знаю, мне кажется, что если изменить состав специй или маринада и гарниров, то он готов есть их семь раз в неделю. Особенно нравятся сочные, поджаренные стейки из свиной шейки, приготовленные в духовке на режиме "гриль"
Про чугунную сковороду, гриль и электрогриль мы уже говорили , а что насчет духовки? Один из самых часто задаваемых вопросов в популярных поисковиках и нам лично — можно ли нормально приготовить стейк в духовке? В чем будет существенное отличие?
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.