Судак в духовке рецепт кусочками с картошкой в

Судак, запеченный с картофелем

Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову.

Судак в духовке

Судак — диетическая рыба, в граммах продукта содержится всего 84 Ккал! Понравится рыбка всем, кто предпочитает здоровую пищу. В мясе судака много витаминов и минеральных веществ, но вкус его немного пресноват, поэтому не каждый берется готовить эту рыбу. Сегодня расскажем, как запечь судака с картошкой в духовке так, что просто пальчики можно будет облизать! Запеченные блюда намного полезнее тех, что приготовлены путем жарки, и все предлагаемые нами рецепты могут использовать люди, которым противопоказана жареная пища.

Запечённый судак с картошкой. Рецепт судака в духовке
Филе судака запеченного с картофелем в фольге
Судак, запеченный в духовке
Судак, запечённый в духовке на подушке из овощей, с гарниром из молодой картошки
Судак, запеченный с картофелем
Судак в духовке, запеченный в фольге
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Судак целиком с картошкой в духовке
Судак запеченный в духовке с картофелем
Судак запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке с картошкой — рецепты целиком, кусочками, филе
Судак с картошкой, запеченный в фольге

Судак — вкуснейшая рыба, которую высоко ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Его легко чистить и просто обрабатывать. Судак, запечённый в духовке на подушке из овощей, с гарниром из молодой картошки, — отличный вариант вкусного и здорового ужина. Лук нарезать кольцами. Морковь мелко нарезать.

Судак в духовке, фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для судака в духовке с картошкой
Рецепты приготовления судака запеченного в духовке
Ингредиенты
Судак целиком в фольге в духовке
Судак, запеченный в сметане с луком
Судак с картошкой, запеченный в фольге

Рыба очень полезна: в ней есть протеины и ненасыщенные жиры, цинк и фосфор, железо и кальций, множество витаминов, в том числе D и B. Не случайно рыба в огромных количествах вылавливается в морях, реках и озерах. Ее разводят на специальных рыбных фермах, ведь кухня многих народов мира без рыбных блюд просто немыслима. Рыба очень разнообразна, нереально перечислить все ее съедобные виды. Люди в пищу употребляют рыбу как океаническую, так и пресноводную. Одна из самых полезных и вкусных рыб - это судак.

Судак с картошкой в духовке

Похожие статьи