Зеленый горошек так хорошо себя раскрывает в супах-пюре, что просто объеденье! Нежная консистенция покоряет с первой ложки!
Суп-пюре из зеленого горошка со шпинатом
Из всех замороженных овощей я больше всего люблю зеленый горошек. Тут есть от чего потерять голову: свежий горошек такой идеальной, замечательной спелости бывает недели две, не дольше, а в замороженном виде он доступен круглый год. В моей морозилке всегда есть упаковка зеленого горошка, я делаю с ним тосты , добавляю его в пасту , готовлю гарнир с булгуром — и, конечно же, крем-суп из горошка тоже получается великолепным. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Зеленый горошек — отменный продукт для всевозможных блюд! Конечно же, в сыром виде его можно есть просто так: дети просто обожают лущить его стручки и угощаться сладкими зелеными горошинами. Но также этот ингредиент можно использовать для приготовления супов и различных тушеных и печеных блюд. Горошек для них можно брать как свежий, так и замороженный! Нежный суп-пюре из зеленого горошка — одно из самых удачных блюд подобного направления: оно нравится даже детям! Для измельчения этого супа вам понадобится кухонный комбайн или миксер, способный перебить шкурку гороха.
Давно я обещала этот рецепт моим инстаграм-френдам… Выполняю! Моя фанатичная страсть по зеленому горошку, кажется, набирает обороты. Скоро я испеку с ним торт… Смеюсь, конечно, хотя кто знает.